A Mousse de Limão e Maracujá é uma sobremesa deliciosa e refrescante que combina duas mousses cremosas e uma camada irresistível de ganache de chocolate.
Ingredientes Mousse de Maracujá– 150 ml de suco de maracujá concentrado– 1 caixa de leite condensado– 1 caixa de creme de leite– 4 colheres de sopa de leite em pó
INGREDIENTES
Ingredientes Ganache de Chocolate– 160 g de chocolate meio amargo– 1 caixa de creme de leiteIngredientes Mousse de Limão– 100 ml de suco de limão– 1 caixa de leite condensado– 2 caixas de creme de leite– 4 colheres de sopa de leite em pó
PREPARO
Para a mousse de maracujá, comece batendo no liquidificador o suco de maracujá concentrado, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo.
PREPARO
Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos para firmar.
PREPARO
Enquanto isso, prepare a ganache derretendo o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até que esteja completamente derretido e homogêneo.
PREPARO
Após a mousse de maracujá firmar, despeje a ganache sobre ela e leve de volta à geladeira.
PREPARO
Para a mousse de limão, repita o processo usando o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture bem e espalhe sobre a ganache.
PREPARO
Finalize com raspas de limão ou um pouco da ganache extra, se desejar.
PREPARO
Leve à geladeira por cerca de 8 horas antes de servir.
A combinação de sabores tropicais com o chocolate cria um equilíbrio perfeito que vai deixar todos com água na boca.