Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 3 claras – 1/2 xícara de chá de açúcar – 1 pote de Nutella médio de 350g – 1 lata de creme de leite sem soro – 2 colheres de sopa de chocolate em pó – 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor – 50 g de chocolate picado grosso – Raspas de chocolate ao leite para decorar
Inicie batendo as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme. Reserve.
Em um recipiente, coloque a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes.
Junte a gelatina já dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
Distribuir em taças de sobremesas e decore com as raspas de chocolate ou como desejar.
Leve para gelar até firmar bem, aproximadamente umas 2 horas. Prontinho, só servir.
– M&M – Biscoito Oreo – Raspas de chocolate – Granulado de chocolate – Amendoim, amêndoas raladas.