COMO FAZER

Mungunzá Amarelo com Creme de Leite

Porçôes

05

CALORIAS

180

MINUTOS

95

Star
Star
Star
Star
Star

Veja agora mesmo como preparar esse delicioso mingau de mungunzá amarelo com creme de leite que você vai adorar.

Star
Star
Star
Star
Star

– 500g de milho amarelo para canjica – 2 litros de leite – 2 copos de leite de coco – 1 caixa de creme de leite – 2 pitadas de sal (ou a gosto, como você preferir) – Canela a gosto – 3 cravos da Índia

INGREDIENTES

Em primeiro lugar, é colocar o milho e a água quente em uma travessa com tampa e deixar descansando por 1 hora.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Em seguida escorra toda a água e transfira o milho para uma panela de pressão, acrescente água até ficar uns 3 dedos acima do milho.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Deixe cozinhando em fogo médio até pegar pressão, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Após esse tempo aguarde toda a pressão da panela sair, escorra toda a água novamente e transfira o milho para outra panela.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Acrescente o leite, leite de coco, creme de leite, os cravos e a pitada de sal e canela a gosto. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou 25 caso prefira deixar mais cremoso. Só servir quente ou frio.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita