– 500g de milho amarelo para canjica– 2 litros de leite– 2 copos de leite de coco– 1 caixa de creme de leite– 2 pitadas de sal (ou a gosto, como você preferir)– Canela a gosto– 3 cravos da Índia
INGREDIENTES
Em primeiro lugar, é colocar o milho e a água quente em uma travessa com tampa e deixar descansando por 1 hora.
PREPARO
Em seguida escorra toda a água e transfira o milho para uma panela de pressão, acrescente água até ficar uns 3 dedos acima do milho.
PREPARO
Deixe cozinhando em fogo médio até pegar pressão, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
PREPARO
Após esse tempo aguarde toda a pressão da panela sair, escorra toda a água novamente e transfira o milho para outra panela.
PREPARO
Acrescente o leite, leite de coco, creme de leite, os cravos e a pitada de sal e canela a gosto. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou 25 caso prefira deixar mais cremoso. Só servir quente ou frio.