Porçôes

10

CALORIAS

122

MINUTOS

185

Pudim de Limão

O Segredo de Fazer Pudim de Limão Gostoso

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para deixar o pudim gostoso sem que ele fique com o gosto forte do azedo do limão. Basta usar só 1/2 xícara de suco de limão.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Agora é muito importante que ele vá para a geladeira por pelo menos 3 h antes de servir.  Dessa forma o pudim não fica enjoativo, e sim uma delícia de sobremesa.

Geladinho é melhor!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1/2 xícara ou 100ml de suco de limão – 1 caixa de leite condensado – 2 caixas de creme de leite – 5 colheres de sopa de água quente – 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor – raspas de limão a gosto

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Em uma tigela, dissolva toda a gelatina sem sabor na água quente, mexa bem e reserve.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

No copo do liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por 1 minuto, agora adicione a gelatina e bata por mais 5 minutos.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Unte a forma com um fio de óleo para não grudar e facilitar quando for desenformar. Despeje toda a mistura na forma ele para gelar por umas 3 horas ou até firmar.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Após gelar, desenforme e decore com as raspas de limão e se preferir coloque algumas rodelas bem fina de limão. Prontinho. Só servir.

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Visite o site e veja mais receitas.