Porçôes

02

CALORIAS

320

MINUTOS

60

COMO FAZER

naoca

Ovo de Pascoa Trufado de Beijinho

naoca

A Páscoa está chegando. E de fato, saber fazer ovo de pascoa trufado de beijinho em casa é uma opção muita boa.

Naoca

– Formas para 2 ovos de chocolate de 500 g cada – 600g de chocolate ao leite picado – Chocolate granulado para enfeitar – ( RECHEIO ) – 200g de coco ralado – 2 latas de leite condensado – 100g de creme de leite – 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

INGREDIENTES

Naoca

Use todos os ingredientes do recheio e faça um beijinho como de costume. Só que nesse iremos fazer um beijinho mais mole.

PREPARO

RECHEIO

Naoca

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.

PREPARO

PARA OS OVOS

Quando o chocolate estiver em temperatura ambiente, forre a parte interna das formas com chocolate com a ajuda de uma concha, colher ou pincel e leve à geladeira por 5 minutos.

Naoca

Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima. Faça isso por 3 vezes.

PREPARO

PARA OS OVOS

Encha as formas com o recheio de beijinho, até chegar quase às bordas e cubra esse recheio com uma camada de chocolate derretido por cima e alise.

Naoca

Certifique-se que o chocolate sele todo o recheio, para ele não vazar. Depois leve de novo à geladeira por 20 minutos, até firmar bem.

PREPARO

PARA OS OVOS

Enfeite como desejar.

naoca

Essa receita rende dois ovos inteiros. Faça o mesmo procedimento para as 4 bandas dos ovo. Boa Páscoa.

Saiba mais dicas dessa receita.