Porçôes

02

CALORIAS

372

MINUTOS

170

COMO FAZER

Ovo de Pascoa Trufado de Maracujá

Star
Star
Star
Star
Star

Acompanhe como fazer um delicioso ovo de pascoa trufado de maracujá.

Iremos fazer a casca do ovo e depois preparar o recheio.

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 500 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo – 350 gramas de chocolate branco – 1 caixa de creme de leite – Polpa de 1 maracujá grande – Confeitos de chocolate para decorar

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Você deve derreter o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria. Esse é o chocolate que será usado no molde.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Quando ele estiver derretido, coloque em um molde de ovo e coloque na geladeira por pelo menos 15 minutos.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Se você puder, repita esse procedimento mais 2 vezes para criar uma camada mais grossa e forte.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Em seguida, acrescente o creme de leite e também o suco de maracujá. Você terá assim, o recheio do seu ovo pronto.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Agora, tudo o que você precisa fazer é rechear o seu ovo de Páscoa. Também coloque alguns confeites em cima para decorar e leva na geladeira por pelo menos 2 horas.

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Visite o site e veja mais receitas.