– Formas para 2 ovos de chocolate de 500 g cada– 600g de chocolate ao leite picado– Chocolate granulado para enfeitar– ( RECHEIO )– 200g de coco ralado– 2 latas de leite condensado– 100g de creme de leite– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
INGREDIENTES
Use todos os ingredientes do recheio e faça um beijinho como de costume.Só que nesse iremos fazer um beijinho mais mole.
PREPARO
RECHEIO
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
PREPARO
PARA OS OVOS
Quando o chocolate estiver em temperatura ambiente, forre a parte interna das formas com chocolate com a ajuda de uma concha, colher ou pincel e leve à geladeira por 5 minutos.
Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima. Faça isso por 3 vezes.
PREPARO
PARA OS OVOS
Encha as formas com o recheio de beijinho, até chegar quase às bordas e cubra esse recheio com uma camada de chocolate derretido por cima e alise.
Certifique-se que o chocolate sele todo o recheio, para ele não vazar. Depois leve de novo à geladeira por 20 minutos, até firmar bem.
PREPARO
PARA OS OVOS
Enfeite como desejar.
Essa receita rende dois ovos inteiros. Faça o mesmo procedimento para as 4 bandas dos ovo. Boa Páscoa.