COMO FAZER

Panetone de Nutella Pro Natal

Porçôes

06

CALORIAS

380

MINUTOS

30

Procurando inovar no panetone dentro de casa? Aqui eu te dou dicas de como fazer!

– 1 panetones/chocotones de 250g – 130g de nutella – brigadeiro branco básico já preparado – Confeitos a gosto.

INGREDIENTES

Corte o topo do panetone/chocotone, e reserve, ela vai te servir como tampa. Corte e retire o miolo, preservando pelo menos 1cm das bordas, retire o miolo e reserve.

PREPARO

PREPARO

Preencha de recheio ate metade do panetone, adicionando um pouco de cada sabor. Por cima, faça uma camada de panetone/chocotone picado, que foi os farelos que você tirou.

PREPARO

Cubra com o restante do recheio e recoloque a tampa. Espalhe a cobertura sobre a tampa do panetone/chocotone e decore a gosto.

PREPARO

Passe nutella e preencha com doce de leite ou brigadeiro branco. Salpique castanhas ou granulados. Seja criativa na hora da cobertura.

Blog de receitas  da Naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Panetone de Nutella