Porçôes

10

CALORIAS

97

MINUTOS

20

COMO FAZER

PANQUECA FIT

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De fato, banana e chocolate são uma combinação vencedora para uma panqueca fit. Ao acrescentar aveia, estamos tornando esse alimento ainda mais saudável.

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INGREDIENTES

– 2 bananas maduras – 2 ovos – 25 gramas de farinha de aveia (ou flocos esmagados) – 5 gramas de cacau em pó puro sem açúcar – 2 ml de essência de baunilha – Uma pitada de canela moída – Uma pitada de bicarbonato de sódio – Óleo de girassol ou coco para untar

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PREPARO

Descascando as bananas, removendo os filamentos que podem ter permanecido presos e corte-os em pedaços. Quanto mais maduras, mais doces e aromáticas serão as panquecas.

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PREPARO

Coloque as bananas em uma tigela alta, adicione os ovos e bata um pouco com um garfo ou fuê.

Adicione a baunilha, canela, cacau puro em pó, aveia e pitada de bicarbonato de sódio aproximadamente 1/8 colher de chá.

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PREPARO

Bata muito bem com um misturador ou esmague com um processador, até que não haja grumos.

Aqueça uma boa frigideira antiaderente ou chapa à temperatura média e unte levemente. Despeje porções de massa formando círculos de cerca de 8-10 cm de largura.

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PREPARO

Eu recomendo usar uma jarra para despejar a massa suavemente, deixando as porções se formarem por conta própria. Não é aconselhável torná-los muito grandes porque será mais difícil cozinhar.

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PREPARO

Espere que algumas bolhas saiam antes de virar cada panqueca com uma boa espátula antiaderente e fina.

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PREPARO

Cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado e remova. Continue até terminar com toda a massa, mexendo bem a jarra antes de continuar. Recheie como desejar.

Blog de receitas  da Naoca

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