Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 1/2 xícara de soro de leite – 1/3 xícara de açúcar mascavo – 1/4 xícara de manteiga, derretida – 1 colher de sopa de mel – 1 ovo – 1/2 xícara de farinha de milho – 1/2 xícara de farinha – 1/2 colher de chá de fermento em pó – 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio – 1/4 colher de chá de sal
Reúna os ingredientes. Pré-aqueça a fritadeira a 180 graus por 8 minutos. Unte uma pequena forma de bolo com manteiga.
Bata o soro de leite, açúcar mascavo, manteiga derretida, mel e ovo em um copo medidor até que o mel e o açúcar estejam bem incorporados ao leite e ao ovo.
Bata a farinha de milho, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média.
Adicione a mistura úmida à mistura seca com um batedor ou espátula até que os ingredientes secos estejam bem umedecidos. Tudo bem ter alguns caroços, mas certifique-se de não ter muitos ingredientes secos.
Adicione a massa à assadeira e coloque o molde na fritadeira. Cozinhe por 25 a 30 minutos ou até que o centro saia limpo quando perfurado com um palito de dente.