– 200 gramas de fécula de batata– 2 ovos– 3 colheres bem cheias de farinha de arroz– 10 gramas de fermento biológico seco– 70 ml de leite de coco– 3 colheres de sopa de óleo– 6 colheres de sopa bem cheias de polvilho doce
INGREDIENTES
– 2 colheres de sopa de açúcar Demerara– 1 colher de chá de fermento em pó– 1 pitada de sal
PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, o leite de coco e o óleo.
PREPARO
Adicione o fermento biológico seco e misture bem.
PREPARO
Em outra tigela, combine a fécula de batata, a farinha de arroz, o polvilho doce, o açúcar Demerara, o fermento em pó e a pitada de sal.
PREPARO
Gradualmente, incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até obter uma massa homogênea.
PREPARO
Modele a massa em formato de pãezinhos e coloque-os em uma assadeira.
PREPARO
Deixe os pães descansarem por 15 minutos.
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
PREPARO
Asse os pães por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.
PREPARO
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Com sua textura leve e a combinação perfeita de ingredientes, ele se torna uma excelente companhia para geléias, patês ou mesmo para ser degustado puro.