COMO FAZER

Pavê de Chocolate na Travessa

Porçôes

15

CALORIAS

198

MINUTOS

195

Sem dúvida alguma, comer um delicioso pavê de chocolate depois de um almoço, é algo que todos queremos, não é mesmo?

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Então, para te ajudar nessa receita. Nós faremos um creme de chocolate e um ganache para finalizar. Vem ver!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– CREME DE CHOCOLATE – 500 ml de leite – 400 g de creme de leite – 395 g de leite condensado – 2 colheres de sopa de amido de milho – 1 colher de açúcar – 150 g de chocolate branco – 10 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% – 2 pacotes de biscoitos Maria – Granulado de chocolate (opcional)

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– GANACHE: – 250 g de chocolate – 1 caixa de creme de leite

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Venha conferir diretamente do site o modo de preparo dos cremes e como montar corretamente esse pavê.