COMO FAZER

Mousse de Bombom Sonho de Valsa

Porçôes

12

CALORIAS

365

MINUTOS

180

Veja agora mesmo como fazer um pavê de bombom de sonho de valsa. Faremos 2 tipos de creme.

Star
Star
Star
Star
Star

– CREME BRANCO – 2 colher (sobremesa) de amido de milho – 1 lata de leite condensado – 500 ml de leite liquido – 3 gemas peneiradas – 4 gotas de essência de baunilha

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

– CREME DE CHOCOLATE – 500 ml de leite liquido – 2 colheres (sopa) de amido de milho – 2 colheres (sopa) de cacau em pó – 3 colheres (sopa) de açúcar

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

– 15 bombons sonho de valsa – 1 pacote de bolacha maizena de chocolate

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Dissolva o amido no leite, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar. desligue o fogo.

Creme branco

Star
Star
Star
Star
Star

Dissolva o amido no leite, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura e engrossar.

Creme chocolate

Star
Star
Star
Star
Star

Faça uma camada de cada, do creme branco, os bombons e o creme de chocolate.

Montagem

Star
Star
Star
Star
Star

Finalize com os bombons por cima, coloque eles cortados ao meio, quebre alguns. E leve a geladeira por 3 horas.

Montagem

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita