COMO FAZER

Pavê de Chocolate na Travessa Igual de Confeitaria

Porçôes

15

CALORIAS

198

MINUTOS

195

Sem dúvida alguma, comer um delicioso pavê de chocolate depois de um almoço, é algo que todos queremos, não é mesmo?

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Pavê de Chocolate na Travessa Igual de Confeitaria

Então, para te ajudar nessa receita. Nós faremos um creme de chocolate e um ganache para finalizar. Vem ver!

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– CREME DE CHOCOLATE – 500 ml de leite – 400 g de creme de leite – 395 g de leite condensado – 2 colheres de sopa de amido de milho – 1 colher de açúcar – 150 g de chocolate branco – 10 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% – 2 pacotes de biscoitos Maria – Granulado de chocolate (opcional)

INGREDIENTES

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– GANACHE: – 250 g de chocolate – 1 caixa de creme de leite

INGREDIENTES

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Creme de chocolate: Em uma panela adicionamos 2 colheres de sopa de amido de milho e 500ml de leite. Dissolva bem.

PREPARO

Adicione o creme de leite, o leite condensado, o açúcar, e o chocolate em pó. Misture tudo e leve para o fogo baixo, sempre mexendo para não grudar.

PREPARO

jogue o chocolate branco picado logo que começar a ferve esse creme sem deixar engrossar. Mantenha fogo mexendo até derreter tudo e retire do fogo. Reserve.

PREPARO

Ganache: Leve o chocolate picado junto com o creme de leite em uma tigela e leve para o micro-ondas por 30 segundos. Retire e mexa que vai diluir, se precisar, coloque mais 10 segundos. Reserve.

PREPARO

Montar: Leve o chocolate picado junto com o creme de leite em uma tigela e leve para o micro-ondas por 30 segundos. Retire e mexa que vai diluir, se precisar, coloque mais 10 segundos. Reserve.

PREPARO

Você vai repetir o mesmo processo por mais ou menos 3 camadas de cada, e vai finalizar com o ganache por cima, vai jogar todo o ganache, espalhando bem para ficar bem nivelado p seu pavê. Vai finalizar com granulado de chocolate por cima.

PREPARO

Vai levar esse pavê para a geladeira e deixar gelar por 2-3 horas e servir em seguida, vai ser a sobremesa mais gostosa de todas. Esse pavê de chocolate fica maravilhoso.

PREPARO