COMO FAZER

Pavê de Negresco: A Sobremesa Diferente que Você Precisa Experimentar!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Oi, meus amores! Stefhany aqui! Hoje, no Vó Naoca, trouxe um Pavê de Negresco super fácil e irresistível.

Pavê de Negresco

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Para o creme: – 1 lata ou caixa de leite condensado (395 g) – 1 caixinha de creme de leite (200 g) – 1 xícara de leite (240 ml) – 3 colheres de sopa de amido de milho – 270 g de bolacha Negresco – Essência de baunilha a gosto (usei 10 gotas)

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Para a ganache: – 1 caixinha de creme de leite (200 g) – 1 barra de chocolate meio amargo (150 g)

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma panela, misture o leite condensado com o amido de milho até dissolver.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione o leite, o creme de leite e a essência de baunilha.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em um refratário, faça uma camada de creme.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione uma camada de bolacha Negresco, repetindo as camadas até finalizar com creme.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até obter uma ganache lisa.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Espalhe a ganache sobre o pavê montado.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Use pedaços de bolacha Negresco para decorar o topo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve à geladeira por pelo menos 45 minutos antes de servir.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Perfeito para uma sobremesa especial ou até para vender e faturar um dinheirinho.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!