Porçôes

08

CALORIAS

120

MINUTOS

20

COMO FAZER

Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose

Star
Star
Star
Star
Star

Fazer um picolé de chocolate zero açúcar e zero lactose além de saboroso, é uma sobremesa muito simples e fácil, o legal é que você não sairá da sua dieta.

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 60g de avelãs sem casca e levemente torradas (você pode substituir por amendoim) – 220 ml de leite de coco – 35g de cacau em pó 100% – 1 colher de chá de essência de baunilha – Adoçante a gosto (use o de sua preferência) – Uma pitada de sal

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– ( COBERTURA ) – 60 g de chocolate amargo diet – 4 ml de óleo de coco – 15 avelãs picadinhas

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Deixando as avelãs de molho por cerca de 4 a 6 horas, ou em água quente por 30 minutos para que fiquem mais macias antes de bater.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Bata as avelãs com os outros ingredientes no liquidificador até virar um creme homogêneo.

Em uma forminha de picolé, coloque o creme e leve ao freezer, deixe por cerca de 8 horas.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Para desenformar, passe a forminha em água morna ou na torneira e puxe com cuidado.

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Em seguida, acrescente o óleo de coco e as avelãs picadas e misture muito bem.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Assim que o chocolate esfriar, jogue a cobertura nos picolés e leve novamente ao congelador até endurecer, uns 30 minutos.

O picolé está pronto, bora comer!

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!