COMO FAZER

Pudim de Amendoim

Porçôes

10

CALORIAS

256

MINUTOS

155

Fazer essa sobremesa de pudim de amendoim é simples, fica com um resultado de pudim cremoso, delicioso e douradinho.

– (CALDA) – 1 xícara de açúcar – 1/2 xícara de amendoim torrado e moído – (PUDIM) – 1 lata de leite condensado – 2 medida de leite da lata – 3 ovos – 1 xícara de amendoim torrado e moido

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Primeiramente, coloque o açúcar na forma de pudim e leve para derreter em fogo baixo, mexendo sempre

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Quando derreter, espalhe por toda as laterais e acrescente o amendoim no fundo, reserve.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Por ultimo, coloque o amendoim e bata mais uma vez no modo pulsar. Isso porque o amendoim já esta moído.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Despeje a mistura para a forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria em forno preaquecido por 1h.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Então retire o papel e deixe mais 10 minuto para dourar.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Deixe esfriar bem, desenforme e decore com amendoim inteiros por cima. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita