COMO FAZER

Pudim de Leite Ninho

Porçôes

08

CALORIAS

197

MINUTOS

125

Esse pudim de leite ninho é bem fácil de fazer e não fica com gosto de ovo e nem enjoativo.

Star
Star
Star
Star
Star

– 10 colheres (sopa) de leite ninho em pó – 250 ml de leite líquido – 250 ml de água – 8 colheres (sopa) de açúcar – 3 ovos – 1 colher (sopa) de amido de milho – (CALDA) – 6 colheres (sopa) – 2 colheres (sopa) de água

INGREDIENTES

Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe no fogo fervendo e sem parar de mexer até engrossar e virar caramelo.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Retire do fogo e forre a forma de pudim de calda.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Para o pudim basta bater todos os ingredientes em um liquidificador até ficar homogêneo. Transfira a mistura para a forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Leve para assar em banho maria 60 minutos a 180°C, na metade do tempo retire o papel alumínio. Quando o pudim tiver douradinho e passar no teste do palito estará bom.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Logo deixe esfriar e leve para a geladeira por mais 30 minutos e pode servir. Seu pudim de leite ninho ficará cremoso, consistente e gostoso.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita