COMO FAZER

Pudim de Milho de Latinha

Porçôes

10

CALORIAS

365

MINUTOS

70

Fazer um Pudim de Milho de Latinha é mais simples do que você pensa e realmente fica com um gosto muito delicioso

Star
Star
Star
Star
Star

– 2 latas de grãos de milho escorridos ou 3 xícaras de grãos de milho frescos – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 4 ovos grandes – 1 colher de sopa de fermento em pó – Frutas frescas (opcional)

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Pré-aquecendo o forno 200 graus. Faça a calda de forma tradicional na forma mesmo.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Coloque o milho, o leite condensado, creme de leite, ovos e fermento em pó no liquidificador; cubra e bata até ficar cremoso.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Despeje a mistura na forma de pudim caramelizada.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Asse em banho maria, descoberto, por 45 a 50 minutos ou até dourar e o centro esteja firme.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Se preferir, decore com frutas frescas. Sirva quente ou frio.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita