– ( pudim )– 3 ovos inteiros– 1 caixa de leite condensado– 1 390 ml de leite– 7 paçocas e rolha– 1/2 xícara de açúcar
INGREDIENTES
Iniciaremos pela a calda, coloque a 1/2 xícara de açúcar na forma de pudim, e leve ao fogo para derreter, mexa com uma colher de pau ate virar calda e espalhe pela as laterais da forma. Reserve
PREPARO
Coloque no liquidificador 5 paçocas, o leite condensado, os ovos e o leite. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
PUDIM
Transfira para a forma onde já estará caramelizada com a calda, e leve para assar em banho maria no forno médio por 60 minutos. Quando ficar douradinhos já tá pronto. Retire do forno e deixe esfriar.
PREPARO
Depois de frio, desenforme e esfarele as paçocas reservadas por cima do pudim, fazendo uma decoração bonita e saborosa.
PUDIM
Leve para a geladeira e deixe ficar por pelo menos 2 horas. Só servir. Ficará divino seu pudim de paçoca.