– (PUDIM)– 300g de resto de pão– 4 ovos– 2 caixas de leite condensado– 200ml de leite líquido– Suco de uma laranja– 1 colher de chá de essência de baunilha– 100g de coco ralado– (CALDA)– 1 xícara de chá de açúcar– 1/2 xícara de chá de água
PREPARO
Coloque todo o açúcar na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar sempre. Quando derreter adicione a água e continue mexendo até dissolver tudo.
PREPARO
Quando estiver uma calda bem liquida desligue o fogo e transfira a calda para uma forma de buraco, espalhando por toda a forma em todos os cantos e reserve.
PREPARO
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes: o pão de forma, os ovos, o leite condensado, o leite, o coco ralado, a laranja e a essência de baunilha. Bata por 2 minutos ou até ficar cremoso e homogêneo.
PREPARO
Transfira a mistura do pudim para a forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em banho maria no forno preaquecido à 180ºC por 1h30 abrindo o forno na metade do tempo para retirar o papel alumínio.
PREPARO
Desligue o fogo espere esfriar, desenforme cuidadosamente e leve para a geladeira para gelar por pelo menos 1 hora. Pronto!
Blog de receitas Naoca
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