– (PUDIM)– Bolacha maizena (14 unidades)– 200 g de açúcar– 560 ml de leite– 5 ovos inteiros– (CALDA)– 1 xícara de açúcar– 1/2 xícara de água
INGREDIENTES
Iniciaremos pela a calda, leve o açúcar para derreter em fogo médio em uma panela grossa, deixa derrete completamente e adicione a água. Mexa bem até derreter os grumos que irão formar.
PREPARO
Desligue o fogo e despeje a calda na forma do pudim, caramelize as laterais e fundo da forma e reserve.
PREPARO
Para o pudim iremos bater todo os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Despejar para a forma caramelizada e leva para assar.
PREPARO
Leve para assar em banho maria sem cobrir com papel em forno preaquecido. Deixe assar por 40-45 minutos. Quando estiver douradinho por cima estará bom.
PREPARO
Deixe esfriar e leve para a geladeira por 1 hora pelo menos. Só servir.