Porçôes

10

CALORIAS

340

MINUTOS

205

COMO FAZER

Pudim de Gelatina de Morango

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Naoca veio ensinar um pudim de gelatina de morango que fica muito cremoso. Dura em médias uns 15 minutos de preparo e mais 2 horas de espera na geladeira pra poder firmar bem.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 200ml de leite – 2 pacotinhos de gelatina sabor morango – 1 caixa de leite condensado – 1 caixa de creme de leite

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Coloque o leite em uma panela e leve para ferver, quando levantar fervura adicione as gelatinas e misture bem até dissolver tudo.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Desligue o fogo e transfira a mistura para o liquidificador e coloque os restante dos ingredientes, o leite condensado, creme de leite e bata por minutos.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Despeje a mistura em uma forma levemente untada com óleo e leve para a geladeira por 3 horas. Prontinho.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Desenforme e sirva. Se preferir use a dica da calda de morango por cima, só jogar antes de servir.

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Visite o site e veja mais receitas.