COMO FAZER

Pudim Gelado de Chocolate Sem Forno

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O pudim fica cremoso, fácil de fazer, e com uma apresentação impecável, ele combina bem com qualquer ocasião, seja um almoço em família ou um jantar especial.

Pudim Gelado de Chocolate Sem Forno

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 caixa (200g) de creme de leite – 1 caixa (395g) de leite condensado – ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% cacau ou achocolatado de sua preferência) – ½ xícara (chá) de leite integral

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1/3 xícara (chá) de água morna (aproximadamente 5 colheres de sopa) – 1 pacote (12g) de gelatina em pó sem sabor

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite integral.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Dissolva a gelatina em água morna e adicione ao liquidificador com ele ainda ligado. Bata por mais alguns segundos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Unte levemente uma forma de 19cm de diâmetro com 6cm de altura usando óleo vegetal ou de coco.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Despeje a mistura na forma e cubra com plástico filme ou papel alumínio (sem tocar na mistura).

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar completamente.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Com sua textura macia e sabor irresistível de chocolate, é servido gelado, direto da geladeira. Você pode prepará-lo em casa e surpreender seus convidados sem complicações.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!