Coração amarelo

Quer aprender essa receita?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Então está interessada(o)na receita?

Pudim para Diabéticos de  Maracujá

APRENDA

Uma sobremesa

ideal para diabéticos

INGREDIENTES DO PUDIM

* 1 polpa de maracujá de sementes (reserve as sementes para decorar); * 1 colher (sobremesa) de margarina light; * 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado; * ½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó;

INGREDIENTES DO PUDIM

* ½ xícara (chá) de água fervida; * 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho; * 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado; * 1 colher (chá) de essência de baunilha; * 4 ovos.

INGREDIENTES DA CALDA

* 1/2 xícara de chá de adoçante culinário; * 3 colheres de sopa de água.

PREPARO

Em uma forma de pudim adicione o adoçante e leve ao fogo baixo para caramelizar, depois que estiver derretendo e ganhando uma coloração amarela, acrescente a água, misture bem e deixe ferver até adquirir consistência de caramelo. Reserve.

PREPARO

No liquidificador, bata o maracujá, a margarina light, o leite em pó desnatado, o adoçante e a água fervida por uns 5 minutos ou até misturar bem, em seguida acrescente os demais ingredientes e bata novamente

PREPARO

Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em forno médio em banho maria por uma hora e meia. Espere esfriar e o seu pudim estará pronto.

SIRVA!

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Naoca