– (CALDA)– 200 g de açúcar– 100 ml de água– (PUDIM)– 2 latas de leite condensado– 2 latas de leite líquido– 5 ovos inteiros– 1 colher (sopa) de baunilha
INGREDIENTES
Leve o açúcar com a água ao fogo baixe, mexendo até virar a calda. Reserve.
Coloque os ovos junto com a baunilha no liquidificador e bata até ficar homogêneo, acrescente o leite condensado e o leite, bata até ficar cremoso e uniforme.
PUDIM
Logo transfira para a forma de pudim já caramelizado pela a calda reservada, então leve para assar em forno já preaquecido a 180°C.
PUDIM
Deixe assar por 30 minutos, não precisa cobrir com papel alumínio. Passar o tempo, faça o teste do palito e se precisar deixar no forno, deixe por mais 5 minutos.
PUDIM
Retire do forno e deixe esfriar, quando esfriar leve para a geladeira e deixe ficar por pelo menos 1 hora para poder servir. Pudim sem banho maria.