Coração amarelo

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Folhas amarelas

Naoca

Coração amarelo

Bombom de Uva na Travessa

Sobremesa

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Naoca

INGREDIENTES

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– 2 cx de leite condensado – 1 cx de creme de leite – 2 colheres (sopa) de leite em pó

CREME

INGREDIENTES

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– 200ml de leite liquido – 1 colher (sopa) amido de milho – 2 gemas de ovos – 500 gramas de uva

INGREDIENTES

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– 1 barra de chocolate ao leite – 2 barras de chocolate meio amargo – 1 caixa de creme de leite

GANACHE

PREPARO

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Em uma panela dissolva o amido do milho e o leito em pó no leite liquido, adicione os outros ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo...

PREPARO

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Mexa até engrossar. Desligue o fogo e reserve, mexa as vezes para esfriar mais rádio e não criar película.

PREPARO

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Derreta em banho maria as 2 barras do chocolate meio amargo juntos com o creme de leite, sempre mexendo até derreter tudo. Desligue o fogo e reserve, se preferir pode derreter no micro-ondas

PREPARO

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Organize as uvas na travessa (deixe algumas para decorar). Em seguida adicione todo o creme branco e espalhe para ficar bem distribuído e retinho

PREPARO

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jogue algumas uvas cortadas. Agora jogue o ganache por cima e espalhe para ficar tudo muito bem distribuído.

PREPARO

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Faça raspas com o chocolate ao leite, e decore por cima da camada do ganache. Se preferir, pode colocar algumas uvas para decorar

PREPARO

Leve a geladeira por 2 horas e sirva essa delícia de Bombom de Uva na Travessa.

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Blog de receitas  da vó Naoca

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