– 1 Kg de osso bovino com carne ( carne pá )– 1 Sazon ou Kinnor de carne– 2 entes de alhos amassados– 1 cebola pequena picada– Ervas a gosto– 1 folha de louro– 1 cenoura grande em cubos– 2 grãos de pimenta do reino ( opcional )
INGREDIENTES
Em uma panela de pressão cozinhe a carne com os temperos: alho, cebola, sazon, ervas, folha de louro, pimenta do reino e o louro.
PREPARO
Quando pegar pressão deixe cozinhar com um pouco de água por 10 minutos em fogo baixo.
PREPARO
Retire do fogo e retire a pressão, a água vai ter secado um pouco, então complete a panela até atingir 2 litros.
PREPARO
Se for preciso pode trocar de panela para uma mais larga e maior. Logo acrescente as cenouras em cubos e deixe ferver em fogo médio por mais 10 minutos para amolecer as cenouras.
PREPARO
Acerte o sal se precisar e deixe esfriar um pouco para coar e separar o caldo sem as cenouras e a carne.
PREPARO
Você pode usar essa carne com ossos e cenoura em outras receitas de sopas. Ou faça como preferir.