COMO FAZER
Receita de Fricassé
Porçôes
12
CALORIAS
246
MINUTOS
56
A receita de fricassé cai bem em todas as ocasiões.
Além de ser um prato fácil de fazer, ele também é econômico e rende bastante.
Veja como fazer!
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Fricassê
Fricassê
– 500g de frango desfiado e refogado
– 1 copo de requeijão light
– 1 lata de milho verde
– 1 cx de 200ml de creme de leite
INGREDIENTES
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
– 200ml de água
– Sal a gosto
– 200g de queijo light
– Azeitonas para decorar
– 200g de batata palha
INGREDIENTES
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Bata no liquidificador o requeijão, o milho verde, o creme de leite, a água e uma pitada de sal.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Despeje esse creme na mesma panela do frango refogado para misturar os dois.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Despeje todo o creme em uma travessa de vidro, nivele tudo com uma espátula. Em seguida, cubra por cima do creme com as fatias de queijo.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Leve para assar no forno por uns 20 minutos em fogo baixo, ou até derreter o queijo.
Ao servir, salpique batata palha.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Blog de receitas da Naoca
gostou?
Compartilhe
para
seus
amigos!
Veja detalhes da receita de Fricassê
Fricassê