– 1 e 1/2 de batata cozida (baroa ou doce – 2 xícaras de polvilho doce– 1/2 xícara de polvilho azedo– 4 colheres (sopa) de óleo vegetal– 60 ml de água morna– Sal a gosto (opcional)
INGREDIENTES
Cozinhe suas batatas com uma pitada de sal e faça da batata um purê.
PREPARO
Junte todos os ingredientes em uma tigela, e misture com as mãos mesmo. Até a massa ficar homogênea e lisa. Feito isso, você vai moldar os pães.
PREPARO
Faça várias bolinhas, e organize todas ela em uma assadeira untada com azeite.
PREPARO
Leve para assar em forno preaquecido em 150°C, e deixe por 15-20 minutos ou até ficarem bem sequinhos e com aparecia de douradinho. Coloque seu pão no fogo mais baixo que você tiver. Sempre de olho para não queimar.
PREPARO
Quando tiver com uma boa aparência de assado, sem queimar. Retire os pães e consuma ainda morno, você adorar.