Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 1 ou 2 peixe namorado inteiro de 3kg – 4 unidades de limão – 3 dentes alho amassados – 1 cebola aberta no meio – 4 colheres de sopa de azeite – Brócolis a gosto opcional – Sal a gosto – Pimenta à gosto opcional
Primeiramente abra a barriga do peixe para limpar bem. Depois faça alguns cortes transversais do dois lados do peixe. E lave com água e e 2 limões
Coloque uma vasilha e coloque o suco de 2 limão, alho, sal e pimenta à gosto. Deixe marinar por 1 hora no mínimo até 3 horas se preferir. Dessa forma, pega bem tempero.
Após esse tempo está na hora de assar. Pegue o peixe coloque em um papel alumínio grande, e sobre o peixe passe cebola e o azeite, salpique sal se precisar.
Agora embrulhe, fechando o papel alumínio com o peixe já temperado e coloque-o em uma travessa de vidro ou assadeira de bolo para poder assar.
Leve para assar em forno preaquecido à 190°C por 20 minutos. Após os minutos, retire o papel alumínio, acrescente o brócolis, vire o peixe e termine de assar até ficar bem dourado.
Quando estiver bem dourado estará pronto. Só servir o seu peixe acompanhado de arroz, salada, purê ou como desejar. Bom Apetite.