Porçôes

06

CALORIAS

291

MINUTOS

190

COMO FAZER

Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa

Star
Star
Star
Star
Star

Fazer receita de peixe para a sexta feira santa é muito simples e bem prático. A massa fica bem macia e suculenta.

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 1 ou 2 peixe namorado inteiro de 3kg – 4 unidades de limão – 3 dentes alho amassados – 1 cebola aberta no meio – 4 colheres de sopa de azeite – Brócolis a gosto opcional – Sal a gosto – Pimenta à gosto opcional

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Primeiramente abra a barriga do peixe para limpar bem. Depois faça alguns cortes transversais do dois lados do peixe. E lave com água e e 2 limões

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Coloque uma vasilha e coloque o suco de 2 limão, alho, sal e pimenta à gosto. Deixe marinar por 1 hora no mínimo até 3 horas se preferir. Dessa forma, pega bem tempero.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Após esse tempo está na hora de assar. Pegue o peixe coloque em um papel alumínio grande, e sobre o peixe passe cebola e o azeite, salpique sal se precisar.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Agora embrulhe, fechando o papel alumínio com o peixe já temperado e coloque-o em uma travessa de vidro ou assadeira de bolo para poder assar.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Leve para assar em forno preaquecido à 190°C por 20 minutos. Após os minutos, retire o papel alumínio, acrescente o brócolis, vire o peixe e termine de assar até ficar bem dourado.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Quando estiver bem dourado estará pronto. Só servir o seu peixe acompanhado de arroz, salada, purê ou como desejar. Bom Apetite.

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Visite o site e veja mais receitas.