A receita vai te ensinar a fazer a massa da rosca.
A receita vai te ensinar a fazer a massa da rosca.
E você pode variar com os mais deliciosos sabores
E você pode variar com os mais deliciosos sabores
As rosca de frutas cristalizadas são as tradicionais na ceia de natal.
Mas, ultimamente a galera ta sempre inovante, querendo algo diferente e aqui você encontra dicas e ideias de roscas de vários sabores.
Dicas de sabores:
Dicas de sabores:
– Cupuaçu e castanhas;– Goiaba e castanhas;– Romeu e julieta;– Chocolate e castanhas/ nozes;– Abacaxi e castanhas;– Frutas cristalizas.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
– 6 gemas de ovos– 400ml de leite liquido morno– 1 xícara de óleo– 6 colheres (sopa) de açúcar– 1/2 colher (sopa) de sal– 1kl e 1/2 de trigo sem fermento– 2 e 1/2 de fermento biológico– 6 gotas de essência de panetone
Acompanhe o modo de preparo clicando no link do site embaixo
Acompanhe o modo de preparo clicando no link do site embaixo