COMO FAZER

Recheio de Ninho para Qualquer Tipo de Bolo

Porçôes

01

CALORIAS

248

MINUTOS

15

Star
Star
Star
Star
Star

A vó Naoca te trouxe um creme de leite ninho para rechear bolos, perfeito para você se deliciar com toda a família. Acompanhe.

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 xícara (chá) de leite Ninho (leite em pó) – 1/2 lata de leite condensado – 50 g de manteiga sem sal – 1/2 caixa de creme de leite

INGREDIENTES

Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Adicione o creme de leite e bata novamente e continue batendo e acrescentando aos poucos o leite ninho. Bata até ficar uma mistura bem cremosa

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme. Leve á geladeira por 3 horas para ficar mais consistente. Após o tempo de espera, já pode aplicar em seu bolo.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Aplique o creme por dentro, por fora do bolo. E seja criativa (o) na hora de decorar. Só servir.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Creme de Ninho