COMO FAZER

Surpreenda com Esta Salada Colorida Prática e Econômica!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Oi, meus queridos e queridas! Stefany aqui! Hoje no blog Vó Naoca, vou te ensinar uma salada colorida que é perfeita para qualquer ocasião.

Salada Colorida

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 2 cenouras pequenas raladas – 1 barra média ralada – 1 lata de milho verde (escorrida) – 1 xícara de ervilha fresca (ou enlatada, se preferir) – 1 vidro de palmito em rodelas – 1 bandeja de tomate cereja – Orégano e temperos a gosto (sal, limão, azeite, vinagre)

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Rale as cenouras e a banha usando o lado mais fino do ralador.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Escorra o milho e mistura com as ervilhas frescas (cozidas, se necessário, conforme instruções da embalagem).

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Corte os palmitos em rodelas finas e reserva.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma travessa grande, as cenouras, beterraba, milho, ervilha e palmito, ajustando a quantidade conforme mistura ao seu gosto.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Disponha os tomates cereja inteiros ou cortados ao meio sobre a salada, decorando de forma harmoniosa.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Finalize com orégano, sal e outros temperos a gosto. Regue com azeite, limão ou vinagre para dar o toque final.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

É super prático, econômico e dá um toque especial à sua mesa. Vem aprender comigo!

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!