– 1 caixinha (200 ml) de chantilly bem gelado– 1 lata ou caixinha de leite condensado– 1 caixinha de creme de leite– 4 colheres de sopa de leite em pó– 4 colheres de sopa de granulado ou flocos de chocolate (mais para decorar, se desejar)
PREPARO
Deixe o chantilly no freezer por cerca de 30 a 40 minutos antes de bater. Isso ajuda a atingir o ponto ideal. Bata por 3 a 4 minutos até ficar firme e reserve.
PREPARO
Em uma panela, mistura o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Leve ao fogo baixo e mexa repetidamente até atingir o ponto de brigadeiro mole (quando o creme desgruda do fundo da panela).
PREPARO
Transfira o creme para um recipiente e cubra com filme plástico em contato com a superfície para evitar a formação de filme. Espere esfriar completamente.
PREPARO
Transfira o creme para um recipiente e cubra com filme plástico em contato com a superfície para evitar a formação de filme. Espere esfriar completamente.
PREPARO
Deixe a sobremesa na geladeira por 3 horas ou no freezer por 30 a 40 minutos para uma versão mais rápida.
Com poucos ingredientes e um sabor que conquista todo o mundo, tenho certeza que você vai amar fazer e provar!