COMO FAZER
Sobremesa de Pêssego em Calda
Sobremesa de Pêssego em Calda
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Sobremesas de pêssego em calda
são ideais para quem busca uma sobremesa refrescante e fácil de fazer.
Sobremesa de Pêssego em Calda
Sobremesa de Pêssego em Calda
Aprenda mais
INGREDIENTES
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
– 1 lata de pêssego em calda
– 300 ml de calda do pêssego
– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 1 caixa de creme de leite
INGREDIENTES
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
– 500 ml de leite
– 1 sachê de gelatina de pêssego (30g)
– 250 ml de água fervente
– 250 ml de água fria
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Separe 300 ml da calda do pêssego e coloque no liquidificador junto com as metades de pêssego. Bata até obter uma mistura homogênea.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até dissolver o amido.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Acrescente o creme de leite, o leite e a mistura de pêssego batido. Ligue o fogo e mexa até engrossar.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Quando o creme atingir a consistência desejada, desligue o fogo e transfira para uma travessa. Deixe esfriar.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Dissolva o sachê de gelatina de pêssego em 250 ml de água fervente. Depois, adicione 250 ml de água fria.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Coloque fatias de pêssego sobre o creme já frio e, em seguida, despeje a gelatina por cima. Leve à geladeira por 4 horas.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Após o tempo de geladeira, sirva bem gelado.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Com uma aparência dourada e brilhante, graças às fatias de pêssego e a camada de gelatina, essa sobremesa é servida gelada em travessas.
Aprenda mais
receitas da vó naoca
Interessou?
então arraste pra cima!
Visite o site!
Vó Naoca