COMO FAZER

Sobremesa de Pêssego em Calda

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Sobremesas de pêssego em calda são ideais para quem busca uma sobremesa refrescante e fácil de fazer.

Sobremesa de Pêssego em Calda

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 lata de pêssego em calda – 300 ml de calda do pêssego – 1 lata de leite condensado – 2 colheres de sopa de amido de milho – 1 caixa de creme de leite

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 500 ml de leite – 1 sachê de gelatina de pêssego (30g) – 250 ml de água fervente – 250 ml de água fria

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Separe 300 ml da calda do pêssego e coloque no liquidificador junto com as metades de pêssego. Bata até obter uma mistura homogênea.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até dissolver o amido.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Acrescente o creme de leite, o leite e a mistura de pêssego batido. Ligue o fogo e mexa até engrossar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Quando o creme atingir a consistência desejada, desligue o fogo e transfira para uma travessa. Deixe esfriar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Dissolva o sachê de gelatina de pêssego em 250 ml de água fervente. Depois, adicione 250 ml de água fria.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque fatias de pêssego sobre o creme já frio e, em seguida, despeje a gelatina por cima. Leve à geladeira por 4 horas.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Após o tempo de geladeira, sirva bem gelado.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Com uma aparência dourada e brilhante, graças às fatias de pêssego e a camada de gelatina, essa sobremesa é servida gelada em travessas.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!