– 1 bandeja de morangos– 1 porção de suspiro (pode ser o tradicional ou sabor morango)– 1 caixa de creme de leite– 1 lata de leite condensado– 1 sachê de gelatina incolor– 5 colheres de sopa de água quente
PREPARO
Comece triturando o suspiro. Use um socador de alho ou outro utensílio para quebrar os suspiros em pedaços pequenos, mas sem pulverizá-los completamente. Reserve alguns para a decoração final.
PREPARO
Coloque os suspiros triturados no fundo de uma taça ou recipiente de sua preferência.
PREPARO
Dissolva o sachê de gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água quente, mexendo bem até que ela esteja completamente dissolvida.
PREPARO
Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
PREPARO
Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e creme de leite, mexa bem até incorporar tudo.
PREPARO
Corte os morangos em fatias e reserve alguns inteiros para a decoração.
PREPARO
Sobre a camada de suspiro, adicione uma camada da mistura cremosa.
PREPARO
Alterne camadas de suspiro, creme e morangos até que todos os ingredientes sejam utilizados.
PREPARO
Decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
O visual dessa sobremesa é um espetáculo à parte, com camadas de suspiro e morangos decorando a taça.