COMO FAZER

Sobremesa gelada de leite em pó e Biscoito Recheado

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Essa sobremesa gelada de leite em pó com biscoito é rápida, fácil e irresistível, que o canal Culinária Caseira nos ensina e, hoje compartilho com vocês no blog.

Sobremesa gelada de leite em pó e Biscoito Recheado

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 pacote de gelatina sem sabor (12g) – 10 colheres de sopa de água fria – 2 caixas de creme de leite – 1 caixa de leite condensado – 2 xícaras de leite em pó – 1 pacote de biscoito recheado ou de sua preferência (aproximadamente 200g)

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Hidrate a gelatina sem sabor com 10 colheres de sopa de água fria, misturando bem. Deixe descansar por 5 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Aqueça a gelatina no micro-ondas em intervalos de 15 segundos até dissolver completamente, mas sem deixar ferver. Reserve.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em um recipiente, adicione as duas caixas de creme de leite, a caixa de leite condensado e as duas xícaras de leite em pó. Misture bem até formar um creme homogêneo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione a gelatina derretida à mistura e mexa até incorporar completamente.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Quebre os biscoitos grosseiramente e misture metade deles ao creme.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Transfira a mistura para uma travessa e espalhe o restante dos biscoitos por cima.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até que a sobremesa fique firme.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Pode ser feita em poucos passos, e com ingredientes simples que você já deve ter em casa.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!