– PARA O CREME:– 1 lata de leite condensado (395g)– 2 colheres de sopa de amido de milho– 1 caixinha de creme de leite (200g)– 1 vidro de leite de coco (200ml)– 500ml de leite integral– 150g de coco ralado– 200g de chocolate branco picado
INGREDIENTES
– PARA COBERTURA– 150g de chocolate meio amargo picado– 3/4 da caixinha de creme de leite (150g)– PARA DECORAR– Bastante raspas de chocolate ao leite– Chocolate branco derretido para finalizar
INGREDIENTES
PARA O CREME:Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
PREPARO
Desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado. Mexa até o chocolate derreter completamente. Despeje a mistura em um refratário e reserve.
PARA A COBERTURA:Em tigela de vidro ou cerâmica derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
MONTAR:Despeje a cobertura sobre o creme que esta reservado na travessa e decore com raspas de chocolate meio amargo, finalize com o chocolate branco derretido.
Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, não necessita ficar no freezer. Sirva em seguida.