Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– PRIMEIRA CAMADA – 1 lata de leite condensado – 3 latas da mesma medida de leite de vaca – 2 colheres de sopa de amido de milho – 3 gemas
– SEGUNDA CAMADA – 4 colheres de sopa achocolatado – 1 xícaras de chá de leite de vaca – 1 lata de leite condensado – 1 colher de sopa de amido de milho
– TERCEIRA CAMADA – 3 claras batidas em neve – 1 lata de creme de leite sem soro – 6 colheres de sopa de açúcar
Fazer essa receita é muito simples. Tudo o que você precisa fazer é preparar cada uma das 3 camadas separadamente.
Será necessário que você coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, e deixe engrossar.
Cada camada possui um sabor único. Então não esqueça de lavar ou trocar a panela cada vez que for fazer uma camada diferente.
Para cada camada colocada na travessa, leve para gelar uns 10 minutos para poder colocar a próxima camada
Depois de pronta a sobremesa, tudo o que você precisa fazer é levar a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.