COMO FAZER

Como Fazer Sorvete de Flocos Profissional. Sobremesa Fácil e Deliciosa!

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O sorvete de flocos profissional é uma sobremesa clássica, conhecida por sua textura cremosa e sabor refrescante.

Sorvete de Flocos Profissional

INGREDIENTES

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– 1 lata de leite condensado (395 g) – 1 lata de creme de leite (200 g) – 600 ml de leite integral – 10 g de liga neutra – 10 g de emulsificante – 80 g de base para sorvete sabor nata (aproximadamente 3 colheres de sopa) – 240 g de chocolate nobre ralado

PREPARO

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Coloque o leite integral no liquidificador em temperatura ambiente.

PREPARO

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Adicione a liga neutra e bata junto com o leite.

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Acrescente o creme de leite, o leite condensado e a base para sorvete sabor nata. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

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Transfira a mistura para um recipiente e leve ao freezer até começar a cristalizar nas laterais.

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Retire a mistura do freezer e coloque-a na batedeira.

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Adicione o emulsificante e bata até a mistura dobrar de volume, obtendo uma textura cremosa.

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Incorpore o chocolate nobre ralado à mistura, mexendo delicadamente para distribuir de forma uniforme.

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Coloque o sorvete de flocos profissional em um recipiente com tampa e leve ao freezer por no mínimo 12 horas antes de servir.

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Este sorvete é perfeito para servir em festas, reuniões de família ou até para aproveitar em casa.

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