Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 1 kg de peito de frango (sem pele e gordura) – 300g de cogumelos – 250 ml de creme de leite – Cheiro verde a gosto – 1 Cebola pequena – 4 dentes de alhos amassados – Molho de tomate – Óleo – Batatas de palha – 500g de arroz
Cortando os peitos em pedaços finos, lave e tempere-os com sal e pimenta. Em seguida, refogue metade da cebola e 2 alho, adicione o frango.
Quando o frango estiver dourado e cozido, adicione algumas colheres de sopa de molho de tomate, cogumelos e o cheiro verde.
Deixe tudo cozinhar junto por 2-3 minutos. Adicione o creme de leite e deixe-o reduzir até que tenha o ponto de espessura desejado. Desligar o fogo.
Coloque algumas colheres de sopa de óleo em uma caçarola e refogue o resto da cebola e os 2 dentes de alhos junto com o arroz. Adicione a água fervente.
Em seguida, adicione sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos coberto, se secar, você pode adicionar um pouco de água. Acompanhe tudo com batatas palhas.