COMO FAZER
Tapioca de Frango com Queijo
Tapioca de Frango com Queijo
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
A tapioca de frango com queijo é uma receita prática, deliciosa e versátil.
Tapioca de Frango com Queijo
Tapioca de Frango com Queijo
Aprenda mais
INGREDIENTES
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
– 70g de queijo (reserve 20g para o recheio)
– 1/2 xícara de chá de goma de tapioca
– 100g de frango desfiado
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Aqueça uma frigideira em fogo baixo e espalhe 50g de queijo ralado no fundo.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Peneire meia xícara de goma de tapioca sobre o queijo, garantindo que cubra toda a superfície.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Com uma colher, espalhe a tapioca uniformemente.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Deixe cozinhar até o queijo dourar levemente e se soltar do fundo.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Vire a tapioca com cuidado, utilizando um prato para facilitar o manuseio.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Cozinhe por mais 15 segundos e vire novamente.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Recheie a parte branca com o frango desfiado e os 20g de queijo reservados.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Feche a tapioca ao meio delicadamente, pressionando levemente.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Cozinhe por alguns segundos para derreter o queijo do recheio.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Sirva ainda quente e aproveite.
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Ideal para quem busca uma opção saudável e rápida para substituir o pão.
Aprenda mais
receitas da vó naoca
Interessou?
então arraste pra cima!
Visite o site!
Vó Naoca