COMO FAZER

Tapioca de Frango com Queijo

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A tapioca de frango com queijo é uma receita prática, deliciosa e versátil.

Tapioca de Frango com Queijo

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 70g de queijo (reserve 20g para o recheio) – 1/2 xícara de chá de goma de tapioca – 100g de frango desfiado

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Aqueça uma frigideira em fogo baixo e espalhe 50g de queijo ralado no fundo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Peneire meia xícara de goma de tapioca sobre o queijo, garantindo que cubra toda a superfície.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Com uma colher, espalhe a tapioca uniformemente.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Deixe cozinhar até o queijo dourar levemente e se soltar do fundo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Vire a tapioca com cuidado, utilizando um prato para facilitar o manuseio.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Cozinhe por mais 15 segundos e vire novamente.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Recheie a parte branca com o frango desfiado e os 20g de queijo reservados.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Feche a tapioca ao meio delicadamente, pressionando levemente.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Cozinhe por alguns segundos para derreter o queijo do recheio.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Sirva ainda quente e aproveite.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Ideal para quem busca uma opção saudável e rápida para substituir o pão.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!