– 1 litro de leite– 5 colheres de sopa de amido de milho (maisena)– 2 caixas de leite condensado– 1 caixa de creme de leite– 1 pacote de bolacha Maria redonda– Leite para molhar as bolachas
PREPARO
Dissolva o amido de milho no leite frio até não restarem grumos.
PREPARO
Adicione o leite condensado à mistura e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar um creme consistente.
PREPARO
Retire do fogo e incorpore o creme de leite ao creme, misturando bem. Reserve até esfriar.
PREPARO
Molhe as bolachas Maria rapidamente no leite.
PREPARO
Em uma travessa de vidro, faça uma camada de bolachas molhadas e cubra com o creme.
PREPARO
Repita o processo, alternando camadas de bolacha e creme, até preencher toda a travessa. Finalize com creme.
PREPARO
Cubra a travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a sobremesa ficar bem firme.
Seu sabor é irresistível, combinando camadas de creme com a textura macia da bolacha Maria. Além disso, ela é ideal para quem gosta de sobremesas geladas e fáceis de montar.