COMO FAZER

Torta de Bolacha Maria Simples e Rápida

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

torta de bolacha Maria é uma sobremesa prática e deliciosa, perfeita para quem deseja um doce fácil e econômico.

Torta de Bolacha Maria Simples

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 litro de leite – 5 colheres de sopa de amido de milho (maisena) – 2 caixas de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 1 pacote de bolacha Maria redonda – Leite para molhar as bolachas

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Dissolva o amido de milho no leite frio até não restarem grumos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione o leite condensado à mistura e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar um creme consistente.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Retire do fogo e incorpore o creme de leite ao creme, misturando bem. Reserve até esfriar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Molhe as bolachas Maria rapidamente no leite.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma travessa de vidro, faça uma camada de bolachas molhadas e cubra com o creme.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Repita o processo, alternando camadas de bolacha e creme, até preencher toda a travessa. Finalize com creme.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Cubra a travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a sobremesa ficar bem firme.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Seu sabor é irresistível, combinando camadas de creme com a textura macia da bolacha Maria. Além disso, ela é ideal para quem gosta de sobremesas geladas e fáceis de montar.

receitas da vó naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Visite o site!