COMO FAZER
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Torta Mousse 3 Chocolates Sem Gelatina para o Natal
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Estrela
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Oi, pessoal! Vânia aqui! Hoje no Vó Naoca, trago uma deliciosa torta mousse de 3 chocolates, perfeita para as festas de Natal.
Torta Mousse 3 Chocolates Sem Gelatina para o Natal
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INGREDIENTES
Estrela
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Base
– 2 pacotes de bolacha recheada de chocolate (280g)
– 3 colheres de sopa de margarina derretida (90g)
INGREDIENTES
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Mousse de Chocolate Branco
– 200g de chocolate branco
– ½ caixa de creme de leite (100g)
INGREDIENTES
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Mousse de Chocolate ao Leite
– 200g de chocolate ao leite
– ½ caixa de creme de leite (100g)
INGREDIENTES
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Mousse de Chocolate Meio Amargo
– 170g de chocolate meio amargo
– ½ caixa de creme de leite (100g)
INGREDIENTES
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Para Bater
– 300ml de chantilly
– 2 colheres de sopa de leite em pó (40g)
INGREDIENTES
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Decoração
– Confeitos de chocolate (raspinhas dos três tipos de chocolate)
PREPARO
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Triture as bolachas de chocolate no liquidificador até formar uma farofa fina.
PREPARO
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Adicione a margarina derretida e misture bem até ficar uma farofinha úmida.
PREPARO
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Coloque a mistura na assadeira de 20 cm de diâmetro e aperte com uma espátula para nivelar.
PREPARO
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Leve à geladeira enquanto prepara as mousses.
PREPARO
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Derreta 200g de chocolate branco e misture com ½ caixa de creme de leite.
PREPARO
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Reserve a ganache de chocolate branco.
PREPARO
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Derreta 200g de chocolate ao leite e misture com ½ caixa de creme de leite.
PREPARO
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Reserve a ganache de chocolate ao leite.
PREPARO
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Derreta 170g de chocolate meio amargo e misture com ½ caixa de creme de leite.
PREPARO
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Reserve a ganache de chocolate meio amargo.
PREPARO
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Bata 300ml de chantilly até ficar firme, adicione 2 colheres de sopa de leite em pó e misture bem.
PREPARO
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Divida o chantilly em três partes iguais e misture cada uma com uma ganache.
PREPARO
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Comece pela mousse de chocolate meio amargo, depois a de chocolate ao leite e por último a de chocolate branco.
PREPARO
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Coloque primeiro a mousse de chocolate meio amargo na base da torta.
PREPARO
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Depois, adicione a mousse de chocolate ao leite e, por último, a mousse de chocolate branco.
PREPARO
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Pressione levemente cada camada para que fiquem bem compactas.
PREPARO
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Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.
PREPARO
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Após a torta estar bem firme, desenforme e alise as laterais.
PREPARO
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Decore com confeitos de chocolate.
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Ela é super cremosa e fácil de fazer, sem precisar de gelatina, ideal para impressionar na mesa!
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