A tortinha de limão no pote é uma sobremesa prática e deliciosa, ideal para quem quer investir em algo rápido de preparar e com ótimo potencial de venda.
– 200 gramas de biscoito (Maizena ou outro doce)– 2 colheres de sopa de margarina derretida– 2 caixas de leite condensado (395 g cada)– 2 caixas de creme de leite (200 g cada)– 500 ml de leite– 2 pacotes de suco Tang sabor limão
INGREDIENTES
– 1 pacote e meio de biscoito tortinha de limão (picado)– Raspas de limão para decorar– Potes de 120 ml com tampas
PREPARO
Triture os 200g de biscoito no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina. Em seguida, misture com a margarina derretida até formar uma farofa úmida. Reserve.
PREPARO
No liquidificador, adicione o leite condensado, creme de leite, leite e os pacotes de suco Tang sabor limão. Bata por cerca de 3 minutos até a mistura ficar homogênea e cremosa.
PREPARO
Em cada potinho de 120 ml, coloque uma colher bem cheia da farofa de biscoito no fundo e pressione levemente. Em seguida, adicione o creme de limão até preencher o pote.
PREPARO
Finalize com raspas de limão e um pedaço do biscoito tortinha de limão no centro para decorar.
PREPARO
Tampe os potinhos e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir. A tortinha estará bem gelada e pronta para consumo ou venda.
Além disso, seu sabor refrescante e aparência charmosa são irresistíveis e atraem muitos clientes.