COMO FAZER

Jujubas Caseiras

Porçôes

00

CALORIAS

000

MINUTOS

00

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Vou te dizer que é divertido fazer jujuba caseira. Mas legal ainda, é na hora de comer.

INGREDIENTES

– 400 ml de água – 400 gramas de açúcar refinado – 2 caixas de gelatina do sabor que você preferir – 4 envelopes de gelatina incolor – Açúcar cristal para decorar (opcional)

PREPARO

Fazer essa receita é realmente muito fácil. Tudo o que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes, tirando o açúcar da decoração em uma tigela. Mexa tudo muito bem.

PREPARO

Leve essa mistura para cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo para não grudar no fundo. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

PREPARO

Por fim, coloque em uma tigela grande, deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 16 horas.

PREPARO

Depois disso, basta cortar em cubos e passar o açúcar por cima. Está pronta para servir.

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja também:

Brigadeirão de caneca