– 3 xícaras de farinha de trigo– 1 e 1/2 xícara de açúcar– 1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau– 4 ovos inteiros– 2 colheres (sopa) de manteiga– 1 xícara de água– 1 (sopa) de fermento
INGREDIENTES
Bata somente os ovos em uma batedeira ou fuê, depois coloque o açúcar e bata, coloque a manteiga e mexa novamente.
PREPARO
Logo vocês acrescenta a farinha de trigo intercalando com a água aos poucos e misturando até colocar tudo.
PREPARO
Logo acrescente o chocolate em pó e mexa muito bem e por ultimo coloque o fermento e mexa delicadamente. Unte sua panela de pressão com manteiga ou óleo.
PREPARO
Transfira a massa para a panela de pressão e tampe. Leve ao fogo baixo e quando pegar pressão, mantenha no fogo por apenas 9 minutos.
PREPARO
Retire do fogo e deixe sair a pressão da panela sozinha. Logo desenforme ou retire a fatia da panela msm. Se preferir finalize uma cobertura de chocolate, frutinhas e granulados. Prontinho!