– 400g de camarão cozido ou frito– 1 limão– Sal a gosto– 2 dentes alho amassado– 1 e 1/2 de farinha de trigo– 1/2 xícara de amido de milho
INGREDIENTES
– 1 tablete de caldo de galinha– 4 colheres de manteiga– Cheiro verde a gosto– Farinha de rosca e água para empanar
INGREDIENTES
– CALDO DO CAMARÃO– Cascas do camarão– 2 xícaras de água
INGREDIENTES
Retire somente as cascas e cabeças dos camarões e lave-os com limão e os reserve, não tire a calda.
PREPARO
Coloque as cabeças e cascas do camarão em uma tigela, adicione as 2 xícaras de água e deixe ferver por 15 minutos. Coe o caldo e use na receita.
PREPARO
Em uma tigela tempere os camarões sem as cascas com alho e sal a gosto. Reserve.
PREPARO
Em outra tigela, coloque o trigo, o amido de milho e misture. Pegue uma panela e coloque o caldo do camarão e o caldo de galinha, a manteiga e deixe ferver em fogo médio por 3 minutos.
PREPARO
Adicione o cheiro verde a gosto e a mistura de trigo com amido, Mexa sempre até formar uma massa e soltar do fundo da panela. Retire do fogo.
PREPARO
Espere esfriar e abra porções da massa nas mãos, envolva o camarão na massa e deixe a calda de fora.
Enrolar
Passe o camarão na água e na farinha de rosca. Leve para fritar em poucas porções, deixe fritar até dourar, escorra e sirva.